L’huitre d’Utah beach : l’Express en parle

exploitation ostreicole lerosier (136) (Copier)Un article du 2 janvier 2014 présente les huitres du Cotentin, et plus particulièrement les huitres d’Utah Beach… Bienvenue chez nous.

Les journalistes du magazine hebdomadaire d’information l’Express, sont venus à la rencontre des producteurs d’huitres de notre terroir normand.
Ravis de leur rencontre avec les producteurs normand du « Triangle d’Or » de la Spéciale Utah Beach, ils ont goûté, apprécié, et rédigé un article plus qu’élogieux, récompensant ainsi aux yeux du grand public notre travail et nos produits d’exception.

« Ce secteur préservé des grands chahuts de l’Atlantique dispose de trois sites majeurs : au nord, Saint-Vaast-la-Hougue; au sud, Isigny; au centre, Utah Beach. Evoquez ce triangle d’or devant un initié et il aura l’oeil brillant d’un oenologue dans les caves de la Romanée-Conti. « C’est comme un vin, avec ses crus, ses millésimes, confirme Louis Tessier, producteur (Thalassa Distribution) et vice-président du comité régional de conchyliculture (CRC). De ce point de vue, cette côte est bénie des dieux. » Utah Beach, en particulier, la perle des perles. »
Par Philippe Broussard publié le 02/01/2014 à 07:24 – Lire la suite de l’article

Boutique en ligne

Partagez cet article :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>